Anak Artis Berprestasi, Shakeela Eleanor Ameera

APLIKASI KEUANGAN SEKOLAH IZZAWEB – Memiliki anak-anak yang berprestasi tentu merupakan sebuah kebanggaan bagi orang tua manapun. Bukan tanpa alasan mereka akan mengerahkan seluruh waktu, tenaga, dan materi demi membesarkan putra-putrinya menjadi sosok yang cerdas dan berprestasi. Bagi sebagian besar orang, pendidikan juga merupakan hal penting yang tidak bisa dikesampingkan. Bahkan, ada juga yang menempuh kuliah di luar negeri demi lulus dari kampus idaman. Hal ini juga terjadi pada beberapa anak selebriti tanah air. Menjadi anak pesohor Tanah Air, tentunya membuat hidup mereka dipenuhi fasilitas yang memadai. Sebagai anak artis, mereka juga dikenal memiliki paras yang rupawan.

Dalam hal pendidikan, mereka pastinya mendapat pendidikan yang sangat layak. Bahkan ada beberapa anak artis yang tak hanya rupawan, tetapi juga cerdas. Bahkan mayoritas menempuh pendidikan dibangku kuliah bukan di Indonesia, namun melanjutkan kuliah di negara lain. Salah satu anak artis yang cantik nan berprestasi adalah Shakeela Eleanor Ameera. Elea, sapaan akrab putrinya, merupakan anak ketiga dari pasangan Sulistiawaty dan Andhika Pratama.

Software Keuangan Sekolah

Software Akuntansi Sekolah

Elea mengikuti olimpiade matematika tingkat dunia dan berhasil membawa nama Indonesia di kanca dunia dan menjadi salah satu siswa yang mewakili Indonesia di kejuaraan World Mathematics Invitational (WMI) 2020 di Kuala Lumpur, Malaysia. Sebelumnya, Elea juga mengikuti perlombaan yang sama mewakili Indonesia di Fukuoka, Jepang. Dalam kompetisi yang mempertemukan banyak siswa beprestasi dari berbagai negara di dunia, Elea bersaing dengan hampir 2000 siswa-siswi yang berasal dari 21 negara lainnya. Namun, putri kecil Ussy belum bisa meraih medali untuk dibawa pulang.

Kabar Elea kembali bertarung pada olimpiade matematika tahun 2020 tersebut disampaikan Ussy melalui postingan foto yang ia unggah di akun Instagram pribadinya. Ussy menjelaskan dalam fotonya bahwa putrinya mengikuti babak penyisihan. Tak lupa sebagai seorang ibu, Ussy memanjatkan doa agar putri ketiganya tersebut dapat mengerjakan soal dengan konsentrasi yang baik.

Software Monitoring Sekolah

Software E=Rapor Sekolah

Funfact : Pendampingan dan kasih sayang dari kedua orang tuanya membuat Elea merasa terdampingi dan diberikan dukungan penuh dalam setiap aktivitasnya, terlebih dalam mengejar prestasinya yang luar biasa.

Sistem Pembayaran Sekolah

Software Sekolah Online